Data
29 de Setembro (sexta-feira)
Horário
18:00 às 21:30
Local
Rua Gomes de Carvalho, 621, sala 1202
Vila Olímpia, São Paulo – SP, 04547-002
Dúvidas? Entre em contato
Informações do curso
Venha aprender a fazer tortas deliciosas, saudáveis e fáceis nas versões low carb e vegana.
Um curso elaborado com as receitas que já fazem sucesso na culinária tradicional, só que na versão saudável, sem glúten e com alta densidade nutricional.
Ideal para quem quer empreender ou mesmo surpreender as pessoas que ama, transformando um momento de pausa, descontração em um intervalo cheio de saúde e sabor.
Menu
- Empadão de frango
- Torta Low Carb de alho-poró
- Quiche de abobora com ricota de tofu e nozes caramelizadas (Vegana)
- Quiche Caprese Vegana
- Mini Quiche Ayurvédicas
- Quiche Lorraine com massa de quinoa e Shitake Bacon
Política do curso
- Traje livre
- Não é obrigatório ter experiência
- Idade mínima de 13 anos acompanhado de responsável maior de 18 anos.
- Receitas podem sofrer alterações de acordo com a disponibilidade de ingredientes.
- Caso o inscrito venha a faltar no curso, não haverá reembolso ou reposição de aula.
- Caso o curso não atinja o número suficiente de participantes, o mesmo pode sofrer reagendamento ou cancelamento.