Data
23 de Novembro (Quinta-feira)
Horário
18:00 às 22:00
Local
Rua Gomes de Carvalho, 621, sala 1202
Vila Olímpia, São Paulo – SP, 04547-002
Informações sobre o curso
Venha aprender a montar uma ceia de natal saudável para impressionar sua família e todos os convidados.
O curso é 100% prático com mãos na massa e no final montaremos uma linda mesa natalina, faremos fotos e degustaremos todos os pratos.
Receitas
Antepastos para receber
- Quiche de alho-poró
- Bruscheta com creme de queijo feta e compota de cebola roxa com figo
- Burrata com relish de sementes de romã e laranja – com torradinhas sem glúten
- Queijo Brie com figos, mel e nozes – servir com crackers ou pãezinhos
- Crudites com homus de maça verde e crackers redondos
Entrada
- Tacos de polvo com salsa de manga e maionese de grão de bico
Prato principais
- Salmão ao molho de laranja com aspargos e rosti de mandioquinha
- Bacalhau com purê de couve flor trufado e tapenade de pimentão vermelho
- Quinoa a grega
- Farofa Low Carb
Sobremesa
- Manjar de coco
Políticas de Cursos
- Traje livre
- Não é obrigatório ter experiência
- Idade mínima de 13 anos acompanhado de responsável maior de 18 anos.
- Receitas podem sofrer alterações de acordo com a disponibilidade de ingredientes.
- Caso o inscrito venha a faltar no curso, não haverá reembolso ou reposição de aula.
- Caso o curso não atinja o número suficiente de participantes, o mesmo pode sofrer reagendamento ou cancelamento.