Data
27/09/2023 (quarta-feira)
Horário
18:00 as 22:00
Local
Rua Gomes de Carvalho, 621, sala 1202
Vila Olímpia, São Paulo – SP
CEP: 04547-002
Dúvidas? Whatsapp
(11) 91318-0555
Informações sobre o curso
Receitas
* Sobrecoxa desossada recheada com ricota e espinafre + creme de milho
* Carne louca / Escondidinho de mandioca com carne louca e pãozinho com carne louca
* Fricassé de frango
* Suflê de cenoura
* Risoto de abóbora
* Farofa de quinoa
* Frango inteiro assado
* Peixe inteiro assado
* Ceviche de peixe branco
* Rocambole de carne recheado com brie e molho de damascos
* Tabule de lentilha com queijo feta
* Caponata de repolho
Políticas de Cursos
- Traje livre
- Não é obrigatório ter experiência
- Idade mínima de 13 anos acompanhado de responsável maior de 18 anos.
- Receitas podem sofrer alterações de acordo com a disponibilidade de ingredientes.
- Caso o inscrito venha a faltar no curso, não haverá reembolso ou reposição de aula.
- Caso o curso não atinja o número suficiente de participantes, o mesmo pode sofrer reagendamento ou cancelamento.