Workshop Profissionalizante

Personal Chef

11ª EDIÇÃO

Conheça um pouco do Workshop Personal Chef no vídeo abaixo!

Workshop Personal Chef, é um modelo de negócio criado para direcionar pessoas de qualquer área, que estão em busca de uma transição de carreira e querem levar uma alimentação, um estilo de vida mais saudável para dentro dos lares, através do treinamento personalizado de gastronomia funcional para cozinheiros do lar. O Workshop veio para encorajar as pessoas a ir para esse mercado que é tão promissor e vem crescendo muito nos últimos anos. Já são mais de 350 alunas formadas em todo o Brasil, onde muitas tiveram sucesso.

Você terá todo o direcionamento necessário para começar, que vai desde quanto cobrar a qual uniforme usar.

Junte-se a nós e venha fazer parte desse time de sucesso!

Formação em Personal Chef para atuar no mercado de trabalho, levando uma transformação na vida das pessoas através da alimentação saudável limpa com equilíbrio.

Sou Fran Tonello e assim surgiu a 1ª Escola Funcional de São Paulo

Terminei a faculdade de gastronomia, tranquei a Nutrição no 6º semestre e ingressei na primeira turma da  Pós-graduação de gastronomia Funcional na Anhembi Morumbi. Fiquei frustrada com o curso, sem profissionais capacitados na época para lecionar na área. Foi então que não medi esforços e fui me especializar fora do Brasil, com muito esforço conquistei minhas especializações internacionais em escolas renomadas como: Natural Gourmet Institute, Nova York – EUA, Plant Lab Culinary, California – EUA e Live Pure Culinary – Costa Rica.

   Já em São Paulo, comecei a trabalhar na área com pequenos cursos em diversas cidades do Brasil, em seguida iniciei com o Personal Chef em domicílio, um projeto lindo que se estendeu com um grupo de parceiras. Entretanto, sentia que faltava algo! O desejo de repassar todo esse conhecimento adiante transbordava, estava certa que queria abrir uma escola para atender a todos com muito amor e saúde e assim surgiu a 1ª escola  de Gastronomia Funcional com conceito holístico do Brasil.

Conteúdo Programático

Conteúdo completo para sua formação em Personal Chef, preparado com muito amor e dedicação, pensado exclusivamente em sua formação profissional.

• O que é o Personal Chef, como se posicionar no mercado e quanto cobrar.

• Anamnese para identificar o perfil do seu cliente.

• Uniforme adequado.

• Boas práticas na cozinha.

• Utensílios essenciais.

• Ingredientes essenciais na dispensa.

• Empratamento.

• Montagem da mesa.

• Organização da geladeira.

• Montagem de marmitas saudáveis.

• Congelamento e durabilidade.

• Ervas e especiarias – Como combinar e usufruir seus benefícios.

• A importância do remolho para as castanhas, leguminosas e cereais para potencializar a absorção dos seus nutrientes.

• Traduzindo uma dieta para cardápios na prática do Personal Chef – Exemplos na teoria e prática.

• Módulo de bases na cozinha funcional para o primeiro módulo no Personal Chef.

• Mise em Place

Exemplos de cardápios em casos reais no Personal Chef:

• Cardápio Low Carb.

• Cardápio Cetogênico.

• Cardápio Vegano e Vegetariano.

• Cardápio Hipo e Hipercalórico.

• Cardápio de doces zero açúcar.

• Bolos e quiches.

Kit exclusivo do aluno

Você irá receber um kit exclusivo para iniciar os seus estudos aqui na Escola Fran Tonello. 

Data

O workshop ocorrerá durante 3 dias

17/03/23 – 09:30 às 17:30 – com intervalo para o almoço

18/03/23 – 09:30 às 17:30 – com intervalo para o almoço

19/03/23 – 09:30 às 17:00 – com intervalo para o almoço

Local

Rua Gomes de Carvalho, 621, sala 1202
Vila Olímpia, São Paulo – SP, 04547-002

Experiência das alunas

“Abriu pra mim um novo olhar para o alimento como fonte de nutrição, afeto e amor!”

Thais Mantovani

“Uma experiência de alegria, cuidado com o corpo e com a energia que sai de nós! Afinal, você é o que você come!”

Juliana Dominguez

“A Gastronomia Funcional mudou a minha visão da Tradicional, pois abriu a minha mente para novas possibilidades!”

Marina Amaral

“Foi uma mudança de vida pra mim! Hoje trabalho com alimentos que também mudam a vida das pessoas e isso é muito gratificante! Mostrar pras pessoas que a alimentação saudável faz bem e é gostosa!

Elaine Risseto

Formas de pagamento

À VISTA

Pix ou Boleto

10% DE DESCONTO

De R$ 5.750,00

por R$ 5.175,00

ou

PARCELADO

Boleto ou C. Crédito

R$ 5.750,00

Formas de pagamento

À VISTA

Pix, Boleto ou C. Crédito (1x)

OFERTA BLACK WEEK

30% DE DESCONTO

De R$ 5.750,00

por R$ 4.025,00

ou

PARCELADO

Boleto ou C. Crédito

OFERTA BLACK WEEK

10% DE DESCONTO

De R$ 5.750,00

por R$ 5.175,00

Garantias e Políticas

  • Traje obrigatório: uniforme (incluso)
  • Idade mínima de 13 anos acompanhado de responsável maior de 18 anos.
  • Receitas podem sofrer alterações de acordo com a disponibilidade de ingredientes.
  • Caso o inscrito venha a faltar no curso, não haverá reembolso ou reposição de aula.
  • Em caso de desistência após feita a inscrição, o valor não será devolvido.
  • Pode haver alterações na Grade em relação a Datas ou inclusão de algum tema que seja importante para o curso ao longo do ano.
  • CASO O CURSO NÃO ATINJA O NÚMERO SUFICIENTE DE PARTICIPANTES, O MESMO PODE SOFRER REAGENDAMENTO OU CANCELAMENTO.

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