PARA ACESSAR – Clique na aba ao lado, CURRICULUM e acesse todas as aulas e receitas.
Os salgados de vitrine já são os queridinhos dos nossos alunos. Pensando nisso, buscamos inspirações nas padocas e desenvolvemos mais opções maravilhosas de salgados, para consumir e também, para quem quiser, vender. Além de receitas nutritivas, saborosas e isentas de glúten e lactose, você aprenderá as técnicas exatas de preparo, dicas incríveis e possíveis substituições, podendo assim, além de reproduzir, usufruir desse conhecimento para criar diversas opções diferentes.
Receitas
Pão de “batata” com recheio de Chévre de tofu e azeitonas
Beirute com creme de queijo suíço e molho de abacaxi assado com cúrcuma
Pizza com a massa de abobrinha, ricota de amêndoas, figo, rúcula e redução de balsâmico de Romã.
Croquete de berinjela ao curry – base de palmito
Ricota de hortelã
Quiche de quinoa com cogumelos
DURAÇÃO DO ACESSO: 3 MESES APÓS REALIZADO O PAGAMENTO