Curso de introdução a Gastronomia Funcional – nível básico, composto por 24 módulos com mais de 100 aulas teóricas e práticas gravadas, para você assistir no seu tempo durante 1 ano.
O objetivo desse curso, é a compreensão dos alimentos funcionais e sua biodisponibilidade, associados a práticas gastronômicas para elaboração de pratos Nutritivos e saborosos.
As aulas compreenderam conceitos básicos da Nutriçao Funcional, Biodisponibilidade dos alimentos, ervas e especiarias, seguindo de aulas práticas como cortes de vegetais, molhos funcionais na cozinha, aula de empratamento e muito mais.. Um conteúdo de alta qualidade e fácil entendimento para todas as pessoas que buscam o melhor aprendizado na cozinha Funcional.
Sim, ele é para todos… Você não precisa ter experiência. Estamos aqui para te ajudar!
Esse curso também é muito indicado para Personal Chefs que atuam e não tem tempo para aperfeiçoar as técnicas gastronômicas ou que precisam variar seus cardápios para atendimentos em domicílio. Esse curso é pra você.
Duração em horas: 18h 43min
Número de aulas: 143 aulas gravadas + 31 conteúdos bônus incluindo receitas no e-book
Público alvo: cozinheiros, mães e donas de casa, empreendedores, nutricionistas, chefs de cozinha e curiosos da cozinha saudável