PARA ACESSAR – Clique na aba ao lado, CURRICULUM e acesse todas as aulas e receitas.
Para cozinhar em casa ou empreender!
Nesse curso você vai aprender a preparar pratos para almoço e jantar durante a semana e para o final de semana com direito a sobremesa.
Você pode usar para cozinhar na sua casa ou para renovar o cardápio no seu trabalho. (Marmitas, cardápios de personal chef , cursos , palestras, eventos etc..)
Todos os pratos são práticos e versátil. Aprenda a fazer o salmão perfeito e acompanhamentos deliciosos para agradar a todos, além de várias bases. Já pensou que legal aprender uma farofinha Low Carb, um quibe de carne com berinjela? O nosso maior desafio na gastronomia funcional é esconder todos os tipos de legumes para que não percebemos a sua presença. Mas o valor nutricional está ali.
Cardápio do curso
Salada com molho de figos e balsâmico
Tomatinhos confitados
Purê de limão siciliano com peito de frango empanado
Saint Peter com purê de banana e pupunha assado
Escondidinho de abobrinha com frango
Quibe de cordeiro com berinjela e molho de iogurte com hortelã
Salmão com guacamole na cama de espaguete ao alho e óleo
Picanha com cebolas caramelizadas, couve chiffonade e farofa de alho-poró
Torta suíça com doce de leite
DURAÇÃO DO ACESSO: 3 MESES APÓS REALIZADO O PAGAMENTO