PARA ACESSAR – Clique na aba ao lado, CURRICULUM e acesse todas as aulas e receitas.
Preparar um brunch no estilo americano, cheio de delícias e poder saboreá-los sabendo que as preparações são saudáveis, nutritivas, isentas de glúten e lactose é possível? Se você achava que não, fique sabendo que agora é! A equipe da escola Fran Tonello se inspirou nos pratos clássicos presentes nos melhores brunchs e montou esse curso com um cardápio incrível e imperdível
Receitas
Ovos Benedict com Hollandaise clássico
Croque Monsieur com Golden Béchamel, queijo gruyere e peito de Peru Natural
Bacon de cenoura
Flor de avocado com gergelim preto
Omelete Souflê com recheio de espinafre, saladinha e “pão” na chapa
Bagel brulé de abacaxi com salmão gravalax servido com ovos mexidos, coalhada de tofu e ovas de tangerina
Duble Chocolate muffin Low Carb
Muffin de ervas com tomate assado com orégano, Peito de Peru natural e Burrata de amêndoas
Pancake de cenoura com calda proteica de chocolate e granulado de cacau
DURAÇÃO DO ACESSO: 3 MESES APÓS REALIZADO O PAGAMENTO