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Gastronomia e Nutrição Funcional 7 – Nível avançado

8 de Julho a 10 de Junho/23

R$17.000,00

Taxa de matrícula de R$1.400,00 + 12x de R$1.300,00

 

Disponível por encomenda

Data
Início: 8 de Julho
Término: 10 de Junho de 2023
Aulas: 1 final de semana por mês

Sexta-feira das 19h às 22h30
Sábado das 9h30 às 17h30

Local
Rua Gomes de Carvalho, 621, sala 1202
Vila Olímpia, São Paulo – SP, 04547-002

Informações sobre o curso

Um curso criado pela Chef Fran Tonello para as pessoas que buscam se aperfeiçoar em Gastronomia e Nutrição Funcional com abordagem holística visando melhorar seu estilo de vida e a vida pessoal como um todo.

A Chef Fran Tonello projetou este curso para que cada aluno aprenda técnicas e mecanismos didáticos compreendendo o estudo da Culinária Saudável, ajudando nossos alunos a usar sua criatividade para criar novos pratos.

Nossa Escola incentiva os alunos a explorar a sua paixão pela Culinária Saudável por meio de uma abordagem de mente aberta baseada em técnicas culinárias e na criatividade individual.

Acreditamos que Compartilhar é Semear e é com este pensamento que nossa escola lança a sexta turma de longa duração, modo presencial.

Conteúdo

MÓDULO 1

  • Introdução à Nutrição Básica – Alimentos Funcionais.
  • Manual de Boas Práticas.
  • Aula de Cortes e Vegetais.
  • Fundamentos Práticos na Gastronomia Funcional.

 MÓDULO 2

  • Biodisponibilidade de Nutrientes.
  • Sabores e Memória Afetiva.
  • Memória Afetiva na prática.

MÓDULO 3

  • Gastronomia Low Carb e Cetogênica.
  • Cortes e Técnicas de Proteínas.
  • Chocolatudos – Confeitaria Funcional.

MÓDULO 4

  • Nutrição Aplicada aos Ciclos da Vida – da maternidade à adolescência.
  • Introdução alimentar e BLW – Cardápio para infância e adolescência.

MÓDULO 5

  • Mindfulness e Meditação – Comer Consciente.
  • Food Art – a arte do empratamento Crakers/Sensacionais Saladas e Molhos.

MÓDULO 6

  • Gastronomia para reduzir doenças crônicas não transmissíveis.
  • Alergias Alimentares na Teoria.
  • Alergias Alimentares e doenças crônicas na Prática

MÓDULO 7

  • Síndrome do intestino irritado/ Food Maps na Teoria.
  • Food Maps na Prática
  • Gastronomia com Superfoods.

MÓDULO 8

  • Gastronomia Raw e Plant Based na Teoria.
  • Gastronomia Raw e Plant Based na Prática.
  • Queijos Veganos.

MÓDULO 9

  • Gastronomia Vegana e Vegetariana.
  • Ervas e Especiarias.
  • Nutrição e Gastronomia Ayurveda.

MÓDULO 10

  • Gastronomia e Nutrição Estética na Teoria.
  • Gastronomia e Nutrição Estética na Prática.
  • Cozinhas do Mundo + Cozinha Brasileira.

MÓDULO 11

  • Nutrição Esportiva e Aplicabilidade de Cardápios.
  • Ficha técnica + Planejamento de Cardápio.

MÓDULO 12

  • Empreendedorismo – Plano de Negócios.
  • Fermentação de Pães Artesanais.
  • Entrega de Certificados.

Material Incluso

  • Material online
  • Certificado de participação
  • Uniforme personalizado – avental e faixa de cabelo
  • Toucas e luvas durante as aulas estão inclusas

Política de Curso

  • Traje obrigatório: uniforme (incluso), camiseta branca, calça jeans ou preta e Crocks ou similar.
  • Idade mínima de 13 anos acompanhado de responsável maior de 18 anos.
  • Receitas podem sofrer alterações de acordo com a disponibilidade de ingredientes.
  • Caso o inscrito venha a faltar no curso, não haverá reembolso ou reposição de aula.
  • Em caso de desistência após feita a inscrição, o valor não será devolvido
  • Pode haver alterações na Grade em relação a Datas ou inclusão de algum tema que seja importante para o curso ao longo do ano.
  • Caso o curso não atinja o número suficiente de participantes, o mesmo pode sofrer reagendamento ou cancelamento.