Back

Gastronomia Funcional 2 (Intensivo)

08/JAN A 13/JAN/2024

R$5.800,00

Categoria:

Data
08 a 13 de Janeiro de 2024 
das 09:00 às 17:30

Local
Rua Gomes de Carvalho, 621, sala 1202
Vila Olímpia, São Paulo – SP

Informações sobre o curso

Este intensivo é uma ótima oportunidade para quem mora fora de São Paulo e quer aproveitar as férias para se capacitar na cozinha funcional.

Um curso de 3 meses em 1 semana!

Esse curso é para você que deseja aprimorar suas técnicas na cozinha funcional e variar seus os cardápios. Com pratos sofisticados e gourmetizados.

Um curso 100% prático para você treinar e aperfeiçoar suas habilidades em cozinha.

Profissional Formado

O profissional certificado neste curso estará apto a potencializar os nutrientes dos alimentos utilizando técnicas de preparo e cocção mais adequadas para cada tipo de cardápio. Podendo atuar em cozinhas de restaurantes saudáveis, Personal Chef, Spas e hospitais.

Chef coordenador
Fran Tonello – Responsável pelo desenvolvimento de conteúdo.

Conteúdo

Módulo 1 – 
Cardápio de técnicas e pratos com peixes e frutos do mar.

Módulo 2 – 
Cardápio de técnicas e pratos com Aves.

Módulo 3 – 
Cardápio de técnicas e pratos com carnes vermelhas.

Módulo 4 – 
Cardápio de massas caseiras e molhos glúten free.

Módulo 5 – 
Cardápio com proteínas veganas.

Módulo 6 – 
Tábua de frios, risotos e harmonização de vinhos orgânicos.

Módulo 7 – 
Hambúrgueres – Pães / Hambúrgueres veganos/ Hambúrgueres com proteína animal / Acompanhamentos.

Módulo 8 – 
Menu Árabe funcional e low carb.

Módulo 9 – 
Pizzas funcionais e low carb.

Módulo 10 – 
Sanduíches funcionais com pães glúten free.

Módulo 11 – 
Sopas saudáveis com croutons perfeitos.

Módulo 12 – 
Salada, bowl e crepe.

Módulo 13 – 
Gourmetizou.

Módulo 14 – 
Finger foods saudáveis para eventos.

Material incluso:

  • Apostila de receitas
  • Certificado de Conclusão

Políticas de cursos

  • Traje obrigatório: Camiseta branca, calça jeans ou preta e Crocs ou similar.
  • Não é obrigatório ter experiência
  • Idade mínima de 13 anos acompanhado de responsável maior de 18 anos.
  • Receitas podem sofrer alterações de acordo com a disponibilidade de ingredientes.
  • Caso o inscrito venha a faltar no curso, não haverá reembolso ou reposição de aula
  • Caso o curso não atinja o número suficiente de participantes, o mesmo pode sofrer reagendamento ou cancelamento.