Data
08 a 13 de Janeiro de 2024
de Segunda á Sábado, das 09:00 às 16:00
Local
Rua Gomes de Carvalho, 621, sala 1202
Vila Olímpia, São Paulo – SP
Dúvidas? Entre em contato pelo Whatsapp
Informações sobre o curso
• 100% isento de Glúten e Lactose
• Contém preparações Veganas, Low Carb e Zero açúcares
• Preparações da confeitaria clássica traduzidas para o funcional com vegetais e leguminosas
• Curso direcionado para iniciantes na Confeitaria Funcional / Nutricionistas e empreendedores
• Curso contém aulas teóricas e práticas mãos na massa
Conteúdo
Módulo 1
- Teoria aplicada à confeitaria funcional
Ficha técnica
Módulo 2
- Bases da confeitaria Funcional
Módulo 3
- Naked Cake (recheios, massas e montagens)
Módulo 4
- Entendendo o papel das farinhas e substituições – Bolos Básicos
Módulo 5
- Técnicas de Bicos de confeitar – Diferenças entre Muffins e Cupcakes.
Módulo 6
- Brownies e Cookies
Módulo 7
- Tortas de vitrine
Módulo 8
- Sobremesas geladas
Módulo 9
- Chocolatudos
Temperagem de chocolate
Pão de mel
Módulo 10
- Sobremesas variadas
Módulo 11
- Minidoces – Trufas – Bombons
Módulo 12
- Petit Fours – Pâte à Choux
* TODAS AS AULAS TEÓRICAS DO CURSO SERÃO ONLINE (EXCLUSIVAMENTE)
Material incluso:
- Avental
- Faixa de cabelo
- Material teórico e prático 100% online
- Certificado de Conclusão
Políticas do curso:
Traje obrigatório: Camiseta branca, calça jeans ou preta e Crocs ou similar.
Não é obrigatório ter experiência.
Idade mínima de 13 anos acompanhado de responsável maior de 18 anos.
Receitas podem sofrer alterações de acordo com a disponibilidade de ingredientes.
Caso o inscrito venha a faltar no curso, não haverá reembolso ou reposição de aula.
CASO O CURSO NÃO ATINJA O NÚMERO SUFICIENTE DE PARTICIPANTES, O MESMO PODE SOFRER REAGENDAMENTO OU CANCELAMENTO.