Período
- Início: 25 de outubro de 2023
- Término: 06 de março de 2024
- Quartas-feiras
- Das 18:00 às 21:00 hrs
(1x na semana, total de 12 aulas)
Local
- Rua Gomes de Carvalho, 621, Sala 1202
Vila Olímpia, São Paulo – SP2
Informações sobre o curso
• 100% isento de Glúten e Lactose
• Contém preparações Veganas, Low Carb e Zero açúcares
• Preparações da confeitaria clássica traduzidas para o funcional com vegetais e leguminosas
• Curso direcionado para iniciantes na Confeitaria Funcional / Nutricionistas e empreendedores
• Curso contém aulas teóricas e práticas mãos na massa
Conteúdo
Módulo 1 – ONLINE
Teoria aplicada à confeitaria funcional
Ficha técnica
Módulo 2
Bases da confeitaria Funcional
Módulo 3
Naked Cake (recheios, massas e montagens)
Módulo 4
Entendendo o papel das farinhas e substituições – Bolos Básicos
Módulo 5
Técnicas de Bicos de confeitar – Diferenças entre Muffins e Cupcakes.
Módulo 6
Brownies e Cookies
Módulo 7
Tortas de vitrine
Módulo 8
Sobremesas geladas
Módulo 9
Chocolatudos
Temperagem de chocolate
Pão de mel
Módulo 10
Sobremesas variadas
Módulo 11
Minidoces – Trufas – Bombons
Módulo 12
Petit Fours – Pâte à Choux
* TODAS AS AULAS TEÓRICAS DO CURSO SERÃO ONLINE (EXCLUSIVAMENTE)
Material incluso
- Avental
- Materiais utilizados nas aulas teóricas e práticas são 100% online
- Certificado de Conclusão
Políticas do curso
- Traje obrigatório: Camiseta branca, avental (incluso), faixa de cabelo, calça jeans ou preta e Crocs ou similar.
- Não é obrigatório ter experiência.
- Idade mínima de 13 anos acompanhado de responsável maior de 18 anos.
- Receitas podem sofrer alterações de acordo com a disponibilidade de ingredientes.
- Caso o inscrito venha a faltar no curso, não haverá reembolso ou reposição de aula.
- Caso o curso não atinja o número suficiente de participantes, o mesmo pode sofrer reagendamento ou cancelamento.