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Chef Vegan e Plant Based (Matutino)

22/NOV/23 À 03/ABR/24 - QUARTAS-FEIRAS, DAS 09h ÀS 12h

R$5.600,00

Data
22 de Novembro à 03 de Abril de 2024
Quartas-feiras, das 9h às 12h
(1x na semana)

Local
Rua Gomes de Carvalho, 621, sala 1202
Vila Olímpia, São Paulo – SP

O curso mais criativo e colorido da escola

• 100% preparações Veganas, isentas de Glúten
• Preparações a base de vegetais, leguminosas e sementes
• Baixo teor de castanhas
• Curso direcionado para iniciantes na cozinha Vegana / Nutricionistas e empreendedores na área
• Curso contém aulas teóricas e praticas mãos na massa.

Informações sobre o curso

Este curso foi preparado para você que quer se aprofundar na culinária vegana, vegetariana e plant based funcional com princípios Ayurvédicos.

Para manter a saúde em uma dieta vegana, você precisa entender sobre a necessidade nutricional para aplicar em cardápios altamente nutritivos e biodisponíveis.

Através de técnicas gastronômicas, você vai aprender a eliminar fitatos (anti-nutrientes) que impedem a absorção de vitaminas e minerais importantes para a saúde.

Muitos com uma dieta vegana carecem de conhecimentos importantes e estão consumindo desnecessariamente alternativas de carne altamente processada. Com um planejamento cuidadoso, você pode fazer uma dieta vegana e vegetariana saborosa e nutritiva.

Chef coordenador – Fran Tonello

Responsável pelo desenvolvimento do conteúdo teórico e prático juntamente com a equipe da escola, exceto quando professores convidados.

Conteúdo

Módulo 01 – Gravado

  • Boas práticas na cozinha
  • Introdução Básica à dieta vegetariana, vegana, raw e Plant Based
  • Entendendo sobre os óleos essenciais na teoria/Detox na teoria
  • Teoria sobre alimentos alcalinos

Módulo 02 – 22/11

  • Cortes de vegetais
  • Molhos para aumentar a densidade nutricional do Cardápio Vegano
  • Pratos básicos para a cozinha Vegana

Módulo 03 – 29/11

  • Cardápio Detox

Módulo 04 – 06/12

  • Cardápio alcalino

Módulo 05 – 13/12

  • Panc e aproveitamento integral de alimentos – Teoria + cardápio na prática

Módulo 06 – 07/02

  • Cardápio Arco-Iris Plant Based

Módulo 07 – 21/02

  • Cardápio com ervas e especiarias

Módulo 08 – 28/02

  • Fermentados, Kombucha, Kefir e Rejuvelac

Módulo 09 – 06/03

  • Queijos e crakers veganos

Módulo 10 – 13/03

  • Saladas e molhos

Módulo 11 – 20/03

  • Cardápio para café da manhã

Módulo 12 – 27/03

  • Cardápio Plant Based para almoço e jantar

Módulo 13 – 03/04

  • Lanches e doces saudáveis

Material incluso

  • Avental
  • Material teórico e prático 100% online
  • Certificado de Conclusão

Políticas de cursos

  • Traje obrigatório: Camiseta branca, faixa de cabelo, calça jeans ou preta e Crocs ou similar.
  • Não é obrigatório ter experiência
  • Idade mínima de 13 anos acompanhado de responsável maior de 18 anos.
  • Receitas podem sofrer alterações de acordo com a disponibilidade de ingredientes.
  • Caso o inscrito venha a faltar no curso, não haverá reembolso ou reposição de aula.
  • Caso o curso não atinja o número suficiente de participantes, o mesmo pode sofrer reagendamento ou cancelamento.