Período
- Início: 06 de Outubro de 2023
- Término: 18 de março de 2024
- Segundas-Feiras
- Das 18:00 às22:00h
Local
- Rua Gomes de Carvalho, 621, Sala 1202
Vila Olímpia, São Paulo – SP
Informações sobre o curso
Esse curso é uma extensão para você aluno que já cursou o curso de Introdução à Gastronomia Funcional 1 e também para você que deseja aprimorar suas técnicas na cozinha funcional e variar seus os cardápios.
Um curso 100% prático para você treinar suas habilidades em cozinha.
Profissional Formado
O profissional certificado neste curso estará apto a potencializar os nutrientes dos alimentos utilizando técnicas de preparo e cocção mais adequadas para cada tipo de cardápio. Podendo atuar em cozinhas de restaurantes saudáveis, Personal Chef, Spas e hospitais.
Chef coordenador
Fran Tonello – Responsável pelo desenvolvimento de conteúdo.
Conteúdo
Módulo 01
Cardápio de técnicas e pratos com peixes e frutos do mar
Módulo 02
Cardápio de técnicas e pratos com Aves
Módulo 03
Cardápio de técnicas e pratos com carnes vermelhas
Módulo 04
Cardápio de massas caseiras e molhos glúten Free
Módulo 05
Cardápio com proteínas veganas
Módulo 06
Tábua de frios, Risotos e harmonização de vinhos orgânicos
Módulo 07
Hambúrgueres – Pães / Hambúrgueres veganos/ Hambúrgueres com proteína animal / Acompanhamentos
Módulo 08
Menu Árabe funcional e Low Carb
Módulo 09
Pizzas funcionais e Low Carb
Módulo 10
Sanduíches funcionais com pães glúten Free
Módulo 11
Sopas saudáveis com crutons perfeitos
Módulo 12
Salada, bowl e crepe
Módulo 13
Gourmetizou
Módulo 14
Finger Foods saudáveis para eventos
Material incluso
- Apostila online
- Certificado de participação
Políticas de cursos
- Traje obrigatório: Camiseta branca, calça jeans ou preta e Crocs ou similar.
- Não é obrigatório ter experiência
- Idade mínima de 13 anos acompanhado de responsável maior de 18 anos.
- Receitas podem sofrer alterações de acordo com a disponibilidade de ingredientes.
- Caso o inscrito venha a faltar no curso, não haverá reembolso ou reposição de aula
- Caso o curso não atinja o número suficiente de participantes, o mesmo pode sofrer reagendamento ou cancelamento.