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Confeitaria Funcional (Noturno)

25/10/2023 à 06/03/2024 - QUARTAS-FEIRAS, DAS 18:00 ÀS 21:00H

R$5.550,00

Período 

  • Início: 25 de outubro de 2023 
  • Término: 06 de março de 2024
  • Quartas-feiras
 
Horários
  • Das 18:00 às 21:00 hrs
    (1x na semana, total de 12 aulas)

Local

  • Rua Gomes de Carvalho, 621, Sala 1202
    Vila Olímpia, São Paulo – SP2 

Informações sobre o curso

• 100% isento de Glúten e Lactose
• Contém preparações Veganas, Low Carb e Zero açúcares
• Preparações da confeitaria clássica traduzidas para o funcional com vegetais e leguminosas
• Curso direcionado para iniciantes na Confeitaria Funcional / Nutricionistas e empreendedores
• Curso contém aulas teóricas e práticas mãos na massa

Conteúdo

Módulo 1 – ONLINE
Teoria aplicada à confeitaria funcional
Ficha técnica

Módulo 2 
Bases da confeitaria Funcional

Módulo 3 
Naked Cake (recheios, massas e montagens)

Módulo 4
Entendendo o papel das farinhas e substituições – Bolos Básicos

Módulo 5 
Técnicas de Bicos de confeitar – Diferenças entre Muffins e Cupcakes.

Módulo 6 
Brownies e Cookies

Módulo 7 
Tortas de vitrine

Módulo 8 
Sobremesas geladas

Módulo 9
Chocolatudos
Temperagem de chocolate
Pão de mel

Módulo 10
Sobremesas variadas

Módulo 11 
Minidoces – Trufas – Bombons

Módulo 12 
Petit Fours – Pâte à Choux

TODAS AS AULAS TEÓRICAS DO CURSO SERÃO ONLINE (EXCLUSIVAMENTE)

Material incluso

  • Avental
  • Materiais utilizados nas aulas teóricas e práticas são 100% online
  • Certificado de Conclusão

Políticas do curso

  • Traje obrigatório: Camiseta branca, avental (incluso), faixa de cabelo, calça jeans ou preta e Crocs ou similar.
  • Não é obrigatório ter experiência.
  • Idade mínima de 13 anos acompanhado de responsável maior de 18 anos.
  • Receitas podem sofrer alterações de acordo com a disponibilidade de ingredientes.
  • Caso o inscrito venha a faltar no curso, não haverá reembolso ou reposição de aula.
  • Caso o curso não atinja o número suficiente de participantes, o mesmo pode sofrer reagendamento ou cancelamento.