CURSO DE LONGA DURAÇÃO
GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO FUNCIONAL
100% EAD
Conheça as coordenadoras do curso
Fran Tonello
Graduada e pós-graduada em Gastronomia, realizou diversas especializações internacionais em escolas renomadas como: Natural Gourmet Institute, Nova York – EUA, Plant Lab Culinary, California – EUA e Live Pure Culinary – Costa Rica.
No Brasil, iniciou a oferta de cursos livres na área e Personal Chef em domicílio. O sucesso desses projetos culminou na abertura da Escola Fran Tonello que tem por objetivo atender a todos com muito amor e saúde.
Natália Marques
Nutricionista graduada pelo Centro Universitário São Camilo. Pós-graduada em Nutrição Materno Infantil, Nutrição Esportiva Funcional, Fitoterapia, Agricultura Biodinâmica e Educação Moderna. Formada pelo Institute for Functional Medicine. Mestre em Ciências da Saúde, setor de Nefrologia da Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). Doutora em Medicina Translacional no setor de Dermatologia da UNIFESP. Possui formação em Educação Moderna pela PUC-SP. Docente e coordenadora científica da pós-graduação em Fitoterapia Funcional, Nutrição Clínica Funcional e Gastronomia Funcional da VP – Centro de Nutrição Funcional / Faculdade de Ciências Médicas da Santa Casa de São Paulo. Autora de diversos livros na área de nutrição.
DATAS:
Início: 19/01/2024
Término: 14/12/2024
Sextas-Feiras:
Sábados:
Você irá receber um kit exclusivo para iniciar os seus estudos aqui na Escola Fran Tonello.
Matrícula: R$653,85
+ 12x de R$653,85 (no boleto)
ou à vista no PIX, com desconto:
R$ 7.650,00
Um curso criado pela Chef Fran Tonello para as pessoas que buscam se aperfeiçoar em Gastronomia e Nutrição Funcional com abordagem holística visando melhorar seu estilo de vida e a vida pessoal como um todo. A Chef Fran Tonello projetou este curso para que cada aluno aprenda técnicas e mecanismos didáticos compreendendo o estudo da Culinária Saudável, ajudando nossos alunos a usar sua criatividade para criar novos pratos. Nossa Escola incentiva os alunos a explorar a sua paixão pela Culinária Saudável por meio de uma abordagem de mente aberta baseada em técnicas culinárias e na criatividade individual. Nossa Chef escolheu um time de professores renomados para fazer parte da nossa equipe. Acreditamos que Compartilhar é Semear , e é com este pensamento que nossa escola lança a sétima turma de longa duração no modo presencial.
Somos a 1ª Escola de Gastronomia Funcional com Conceito Holístico do Brasil. Temos um material completo disponível para cada aluno, materiais teóricos e práticos para cozinha. Todas as receitas são testadas e aprovadas e darão para você o conhecimento necessário para que crie ou reproduza em casa ou no seu negócio.
Ao completar todas as aulas o aluno recebe um certificado de Chef Funcional.
Não. Os materiais físicos serão entregue para as alunas aqui na Escola Fran Tonello e os materiais online disponibilizados diretamente na plataforma. O certificado será entregue impresso, em mãos, no dia do encerramento.
Sim, todos os alunos serão acompanhados de perto, com nosso suporte.
Aulas teóricas: online pelo Zoom.
Aulas práticas: presenciais na escola.
Rua Gomes de Carvalho, 621, sala 1202 – Vila Olímpia, São Paulo – SP, 04547-002
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