Extraia o que há de melhor dos alimentos e mude sua saúde para sempre!
Assista o vídeo e entenda como irá elaborar pratos nutritivos, saudáveis e saborosos, mesmo sem ter nenhum conhecimento na cozinha. Utilizando alimentos funcionais e suas biodisponibilidades, associados com práticas gastronômicas.
INTRODUÇÃO À
Gastronomia Funcional
Extraia o que há de melhor dos alimentos e mude sua saúde para sempre!
Assista o vídeo e entenda como irá elaborar pratos nutritivos, saudáveis e saborosos, mesmo sem ter nenhum conhecimento na cozinha. Utilizando alimentos funcionais e suas biodisponibilidades, associados com práticas gastronômicas.
O curso que você precisa para ter uma alimentação prática e saudável!
Você deseja comer pratos saborosos, mas que sejam nutritivos e saudáveis?
Quer ter uma alimentação de qualidade, mas sente dificuldade na hora de criar ou fazer os pratos?
Temos a solução certa para você.
São 24 módulos criados, cuidadosamente, para atender todas as suas necessidades que está, neste momento, ingressando na gastronomia funcional.
NÃO é uma faculdade de Gastronomia…
NÃO é um curso de Nutrição…
NÃO é um curso de Confeitaria…
NÃO é um curso de Doces…
NÃO é um livro de Receitas…
Ela estava com um filho, de 3 anos, diagnosticado com uma Dermatite Atópica Aguda. O rosto dele começou a despigmentar. Médico falou que poderia ser para sempre. Ela procurou alternativas e encontrou a Fran. E ai que tudo fica mais emocionante. Assista o vídeo e veja que história inspiradora.
Ela iniciou o curso de Gastronomia Funcional e paralelamente ao curso seu filho teve uma problema gastrointestinal sério. Medicamento não estava resolvendo. Assista o vídeo e veja como ela ajudou ele a sair da crise.
“Abriu pra mim um novo olhar para o alimento como fonte de nutrição, afeto e amor!”
Thais Mantovani
“Uma experiência de alegria, cuidado com o corpo e com a energia que sai de nós! Afinal, você é o que você come!”
Juliana Dominguez
“A Gastronomia Funcional mudou a minha visão da Tradicional, pois abriu a minha mente para novas possibilidades!”
Marina Amaral
“Foi uma mudança de vida pra mim! Hoje trabalho com alimentos que também mudam a vida das pessoas e isso é muito gratificante! Mostrar pras pessoas que a alimentação saudável faz bem e é gostosa!
Elaine Risseto
Fran Tonello é graduada em Gastronomia e Pós-graduada em Gastronomia Funcional. Especializou-se em escolas renomadas como:
No início da carreira se dedicou ao trabalho na área ministrando pequenos cursos em diversas cidades do Brasil. Em seguida iniciou com o Personal Chef em domicílio, um projeto lindo que se estendeu com um grupo de parceiras espalhadas pelo Brasil.
Entretanto, sentia que faltava algo! O desejo de repassar todo esse conhecimento adiante transbordava, estava certa que queria abrir uma escola para atender a todos com muito amor e saúde.
Sendo assim, foi fundadora da Escola Fran Tonello, escola de Gastronomia Funcional e Holística. Um espaço voltado à Gastronomia Funcional, Nutrição, Sustentabilidade e métodos que melhoram o corpo e a mente. Escola esta que hoje já soma mais de 1.000 alunos e alunas transformados em suas cozinhas.
Com o objetivo deste conhecimento poder chegar ainda mais longe, criou e disponibilizou seus cursos em formato digital e online. Podendo assim, distribuir esta grande oportunidade de transformação para um número ainda maior de pessoas.
Sabe o poder que uma boa alimentação tem para sua saúde.
Deseja proporcionar aos seus filhos uma alimentação saudável e nutritiva, mas, não abrindo mão de ser também muito saborosa.
Quer ter acesso a várias receitas já testadas e aprovadas com as substituições corretas e, além disso, aprender como criar suas próprias receitas.
Precisa unir a nutrição funcional com a gastronomia. Para estar apta a ajudar suas pacientes, não somente na criação, mas também na execução prática das dietas prescritas.
Deseja iniciar a trabalhar com comida saudável. Ou, se já trabalha e precisa variar seus cardápios. Além de aperfeiçoar suas técnicas gastronômicas.
Sabe do gigantesco potencial deste ramo da gastronomia saudável. Desejando então, aproveitar esta oportunidade migrando para ele ou, já estando no setor, necessita agora diversificar os produtos do seu cardápio.
Veja um pouco do que terá acesso…
Aulas teóricas
Introdução à Nutrição Funcional
Biodisponibilidade dos alimentos, ervas e especiarias
SuperFoods
Alimentos Alcalinos
Aulas práticas
Cortes de Vegetais
Cortes de Proteínas
Food Styling (Empratamento)
Molhos clássicos na versão funcional
Cardápios
Vegetariano e Vegano
Low Carb
Café da Manhã
Lancheira Saudável
E os mais desejados…
Doces Funcionais
Pães Funcionais
…ok, parei de dar spoiler 🙂
Como é organizado o curso?
O curso é composto por 24 módulos com 143 aulas teóricas e práticas gravadas e editadas, para você não perder nenhum detalhe e assistir no horário que desejar. O acesso é imediato, ilimitado e tem duração de um ano.
Lista completa dos 24 módulos:
Módulo 01 – Introdução a Nutrição funcional básica
Módulo 02 – Cortes de vegetais
Módulo 03 – Food art e Montagem de prato
Módulo 04 – Biodisponibilidade de nutrientes
Módulo 05 – Molhos clássicos na versão funcional
Módulo 06 – Cardápio com superfoods
Módulo 07 – Técnicas gastronômicas aplicadas a gastronomia funcional
Módulo 08 – Vegetais e molhos na cozinha funcional
Módulo 09 – Técnicas e preparo de cereais ancestrais – como diminuir antinutrientes
Módulo 10 – Remolho de castanhas, sementes e leguminosas
Módulo 11 – Agrotóxicos: efeitos no ser humanos e danos ao meio ambiente, Alimentos orgânicos: definição e benefícios para a saúde, Pancs
Módulo 12 – Os benefícios das ervas e especiarias na gastronomia
Módulo 13 – Aproveitamento integral dos alimentos
Módulo 14 – Técnicas e cortes de proteínas
Módulo 15 – Saladas e molhos nutritivos
Módulo 16 – Alimentos alcalinos
Módulo 17 – Equilibrando alimentos alcalinos x ácidos na prática
Módulo 18 – Introdução a dieta vegana
Módulo 19 – Cardápio vegetariano e vegano
Módulo 20 – Cardápio low carb
Módulo 21 – Cardápio café da manhã
Módulo 22 – Lancheira saudável
Módulo 23 – Doces funcionais
Módulo 24 – Pães funcionais
Você sabe o que é Gastronomia Funcional?
A gastronomia funcional abrange ingredientes que possuem propriedades que favorecem e auxiliam no funcionamento do corpo humano, e não aqueles que alimentam sem nutrir.
Os alimentos de forma geral, quanto menos manipulados e processados, serão mais benéficos ao organismo. As fibras, por exemplo, são essenciais para manutenção do corpo e sistema digestivo, e estão presentes em frutas, sucos naturais, farinhas integrais, cereais, legumes e verduras, portanto são as melhores fontes de fibras comparadas aos produtos refinados, manipulados e processados.
Ao preparar uma refeição com maior variedade de cores dos ingredientes, resulta em um prato com diversos tipos de nutrientes que auxiliarão na saúde e mente de quem consome. E as gorduras “boas”, aquelas que não prejudicam o organismo, presentes em castanhas, frutas, peixes e cereais são essenciais para proporcionar bem-estar ao indivíduo.
E-books e Apostilas Online (para baixar)
Certificado de Conclusão
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